10 MARÇO
Sexta-feira
11h00 – KIDS COOKING
MAFALDA TEIXEIRA
FUNNY COOK
Receita: Mousse de Chocolate Biscoitos de chocolate
14h30
MESTRADO FOOD DESIGN
ESCOLA SUPERIOR DE HOTELARIA E TURISMO DO ESTORIL
Receita: PopCakes • Ostras em Chocolate Branco com Pérolas Prateadas, Cremoso de Alface do Mar e Matcha • Vela Comestível de Chocolate
16h00
JOÃO SANTOS
ESCOLA HOTELARIA E TURISMO DO OESTE
Receita: Cabrito Serrano com Jus de Chocolate
17h00
CURSO PROFISSIONAL RESTAURANTE-BAR
AGRUPAMENTO DE ESCOLAS FERNÃO DO PÓ
Drink Time
17h30
FREDERICO NETO
CURSO DE PASTELARIA/COZINHA
EP DA NAZARÉ
Receita: Peitinho de Codorniz com Molho de Chocolate Negro
11 MARÇO
Sábado
11h00 – KIDS COOKING
TIAGO FERREIRA
EQUIPA TÉCNICA FIC2023
Receita: Cake Pops
14h30
RUI MOTA
FOOD DESIGN – ESCOLA SUPERIOR DE HOTELARIA E TURISMO DO ESTORIL
Receita: Ratoeira e Queijo – Tom & Jerry
Gelado de Chocolate Branco e Algas
16h00
MADALENA SANTOS
BOUTIQUE DO AÇÚCAR
Receita: Massa Sablé • Glaçage de Chocolate • Cremoso Chocolate Negro
17h30
FÁBIO BERNARDINO
AEG
Receita: Salada de Pêra Rocha e Vinagrete de Chocolate • Lombinho Corado em Manteiga de Cacau com Nibs e Aveludado de Chocolate • Pão Doce de Chocolate Frutos Vermelhos
19h00
JENNIFER CARVALHO
RITZ FOUR SEASONS LISBOA 5*
Receita: Bombom de Bergamota, Pimenta Sancho e Cereja • Bombom de Pastel de Natal • Bombom de Baileys, Café e Avelã
12 MARÇO
Domingo
11h00 – KIDS COOKING
CÉU CARVALHO
CÉU CHOCOLATIER
Receita: Delícia de Chocolate com Cremoso de Caramelo e Banana
12h30
AMÉRICO DOS SANTOS
BELCANTO, GRUPO JOSÉ AVILLEZ
Receita: Sandwich Gelada de Presunto
14h30
MARTA BATISTA
CAKE DESIGN, PENHA LONGA RESORT
Receita: Cake Design
16h00
SALOMÉ INÁCIO
MARRIOTT PRAIA D’EL REY
Receita: Chocolate, Pêra Rocha e Aguardente DOC Lourinhã
17h30
ABNER IVAN
CHOCOLATE ACADEMY CALLEBAUT BRASIL
EQUIPA TÉCNICA FIC2023
Receita: Bombom Praliné da Amazónia
19h00
SARA SOARES
PASTELARIA VEGAN
Receita: Avelã, Chocolate e Maracujá
17 MARÇO
Sexta-feira
11h00 – KIDS COOKING
VITAMIMOS
Receita: Energy Balls • Chocohummus
12h30
JOÃO ALPALHÃO
CURSO PROF. TÉC. RESTAURAÇÃO COZINHA/PASTELARIA – AE JOSEFA D’ÓBIDOS
Receita: Gambas de Chocolate e Pimenta Rosa • Lombo de Veado com Chocolate e Puré de Aipo
14h30
MESTRADO EM INOVAÇÃO EM ARTES E CIÊNCIAS CULINÁRIAS
ESHTE
Receita: Poção Mágica do Astérix e Obélix
16h00
RICARDO RAIMUNDO
GESTÃO DE RESTAURAÇÃO E CATERING – ESTM
Receita: Bacalhau Fresco em Feijoada de Cogumelos e Aveludado de Chocolate Branco e Salicórnia • Mousse de Chocolate de Caramelo 35%, Maçã de Alcobaça e Crumble de Avelã
17h00
CURSO PROFISSIONAL RESTAURANTE-BAR
AGRUPAMENTO DE ESCOLAS FERNÃO DO PÓ
Drink Time
17h30
RICARDO FERREIRA
ESCOLA HOTELARIA E TURISMO DO OESTE
Receita: Frango, Arroz Cremoso e Chocolate
19h00
CURSO TÉCNICO DE COZINHA-PASTELARIA
ESCOLA HOTELARIA E TURISMO DO ESTORIL
Receita: Esparguete de Chocolate – Dama e Vagabundo • Lollipops de Chocolate do Mickey
18 MARÇO
Sábado
11h00 – KIDS COOKING
TIAGO FERREIRA
EQUIPA TÉCNICA FIC2023
Receita: Salame de Chocolate Branco
12h30
NATÁLIA MARINHO
EQUIPA TÉCNICA FIC2023
Receita: Bombom Pão de Mel com Ginja
14h30
FRANCISCO SIOPA
Receita: Chocolate e Insetos – o Marketing na Alimentação • Cerveja 100% Cacau by HopSin Colares e Francisco Siopa
16h00
DIOGO LOPES
FOUR SEASONS HOTEL RITZ LISBON
Receita: Pastelaria de Páscoa
17h30
FLÁVIO SILVA
FEDERAÇÃO PORTUGUESA DE FUTEBOL
FS BOMBONS
Receita: Chocolate e a Serra num Momento Doce e Salgado
19h00
CATARINA CARVALHO
ESTRELA DE ANIS
Receita: Discos Callebaut
19 MARÇO
Domingo
11h00
BRUNO SANTOS
ÓBIDOS CHOCOLATE HOUSE
Receita: Bombom de Chocolate Branco Caramelizado com Recheio com Maçã e Canela
12h30
TÂNIA PINTO
NUMAU
Receita: Un Vegano en Ibiza • Simbiose Negra
14h30
MARIA BARROSO
A COZINHA POR ANTÓNIO LOUREIRO
Receita: Profiterole com Chocolate, Avelã e Baileys
16h00
DARIA. E
AZURMENDI
17h30
CÁTIA GOARMON
24 KITCHEN
Receita: Bolachas com Pepitas de Chocolate
Brownie de Cacau, Figo e Nozes
19h00
INÊS FREITAS
THE CHOCOLATE, PENHA LONGA
Receita: Cevada
24 MARÇO
Sexta-feira
11h00 – KIDS COOKING
VITAMIMOS
Receita: Chocomate • emPESTadO com Lascas de Chocolate
12h30
FERNANDO CORREIA
ESCOLA HOTELARIA E TURISMO DO OESTE
Receita: Financier de Ginja e Maçã de Alcobaça
14h30
TIAGO COSTA E MARISA ROSA
ESCOLA HOTELARIA E TURISMO DO OESTE
Receita: Camarão e Chocolate e Harmonização de Chocolate
16h00
BRUNO MARQUES
ESCOLA HOTELARIA E TURISMO DO OESTE
Receita: Bolo Denso de Chocolate com Pêras Bêbedas e Ginja de Óbidos
17h00
CURSO PROFISSIONAL RESTAURANTE-BAR
AGRUPAMENTO DE ESCOLAS FERNÃO DO PÓ
Drink Time
17h30
NUNO RAMALHO
ONCE UPON A PASTRY, CONCURSO NACIONAL DE PASTELARIA LITERÁRIA
Receita: Cremoso de Ginja Mariquinhas com Bolo Esponja de Cacau
25 MARÇO
Sábado
11h00 – KIDS COOKING
CÉU CARVALHO
CÉU CHOCOLATIER
Receita: Margaridas
14h30
MIGUEL TEIXEIRA
CORINTHIA LISBON
Receita: O Chocolate no Mundo da Cozinha
16h00
JOSÉ PEDRO SILVA
CACAO DI VINE CHOCOLATE
Receita: Chocolate • Amendoim • Sésamo
17h30
CLÁUDIO RODRIGUES
MBONBON
MELHOR PRODUTO CHOCOLATE FIC2022
Receita: Bombom Black Pearl
26 MARÇO
Domingo
11h00 – KIDS COOKING
MAFALDA TEIXEIRA
FUNNY COOK
Receita: Brownie de Chocolate Barritas de Chocolate
12h30
LARA FIGUEIREDO
MIDORI
Receita: A Batata
14h30
GABRIEL CAMPINO
IMPPACTO
Receita: Toucinho do Céu, Café e Tangerina
16h00
ANN-KRISTIN
CATERING BY AK
Receita: Lúcia Lima, Yuzu, Chocolate Branco & Gold, Côco, Abacaxi
17h30
TATIANA LOPES
ENEKO LISBOA
Receita: Chocolate e Cerveja Preta
19h00
MÓNICA ANDURÃO
BOLOS EM CASTELO
MELHOR BOLO CHOCOLATE CASEIRO FIC2022
Receita: Bolo de Chocolate em Castelo