2016 – ÁGUA

14ª EDIÇÃO – 31 março | 25 abril (de sexta a domingo)

As novidades que surpreenderam:
< Espaço Cacau Brasil: palestras, ponto venda, música
< Showcooking com os melhores chefs e chocolatiers – Na cozinha com…; Food bloggers_chocolate em rede; Lápis, papel e chocolate; Healthy chocolate
< Mãos no Chocolate, jogos divertidos e receitas saborosas para toda a família

Também gostámos de:
< Atividades Kids Cooking, onde os mais pequenos se fizeram pasteleiros
< Demonstrações de Flair Bartending com os Bar Boom Bartenders e Paulo Ramos (Cocktail Academy)
< Teatro: Paprika Gourmet (Chef Paprika) e Histórias Doces à Colherada (Henrique Guerra)

Seis esculturas contemporâneas em chocolate…:
< …elogiaram a beleza ímpar da lagoa de Óbidos. A fauna profícua deste lugar, tomou forma em cacau de diferentes cores, criando um cenário único

Dos que percebem mesmo de chocolate, estiveram presentes:
<41 expositores

Vieram ao festival:
< 44.370 gulosos, curiosos e amantes de chocolate, em 14 dias (123 horas)

Localização

Cerca do Castelo

Óbidos, Portugal

Redes Sociais