2018 – ALTERAÇÕES CLIMÁTICAS – Proteja a Cor do Planeta. É o único com Chocolate

16ª EDIÇÃO – 23 fevereiro | 18 março e 13 abril | 22 abril (de sexta a domingo)

As novidades que surpreenderam:
< O bombom mais caro do mundo – Glorious. Produzido em Portugal pelas mãos do mestre chocolatier Daniel M. Gomes, nasce um bombom único no mundo, revestido a puro ouro de 23 quilates, no valor de 7.728€
< Lançamento do bombom Doce de Leite pelo chef Tomás Pereira (Cooking Lab)
< Lançamento do bombom Pérola d’Óbidos pela chef Céu Carvalho
< Realização da I Corrida do Chocolate

Também gostámos de:
< Um espaço de exposição para dar a conhecer causas e consequências das alterações climáticas e boas práticas para bem do planeta
< Family Cooking, um espaço para partilhar experiências culinárias em família, onde a química da cozinha ganhou vida
< Showcooking com alguns dos melhores chefs, chocolatiers e bloggers

Dez Esculturas em Chocolate:
Dois mil quilos de chocolate traduzido em símbolos para o visitante a reflectir e a dar o primeiro passo neste caminho que tem de ser feito por todos

Dos que percebem mesmo de chocolate, estiveram presentes:
< 36 Expositores

Vieram ao festival:
< 23.716 gulosos, curiosos e amantes de chocolate, em 18 dias (162 horas)

Localização

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Óbidos, Portugal

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