2019 – DESPORTO

17ª EDIÇÃO – 25 Abril | 5 Maio (todos os dias)

As novidades que surpreenderam:
< Concurso Chocolate do Ano, para premiar os melhores produtos
< Lançamento da Josefa de Chocolate, uma receita que é uma obra de arte na junção da pera rocha com a ginja e o chocolate, três ingredientes característicos de Óbidos
< Workshops e cursos com chefs chocolatiers: chef Abner Ivan, mestre chocolateiro Justo Almendrote, chef Jorge Cardoso, chef Francisco Siopa, chef Rita Souto e chef Natália Marinho
< Masterclass de cozinha molecular e cozinha do futuro com Juliana Sato

Também gostámos de:
< Casa de Chocolate das Crianças, um espaço multiatividade
< Aulas e demonstrações de diferentes práticas desportivas
< Realização da I Caminhada do Chocolate pelas ruas e caminhos do concelho de Óbidos

Onze Esculturas e 3 serigrafias em Chocolate…:
<…que representaram diferentes símbolos ligados às modalidades desportivas, num compromisso da atividade desportiva como forma de conseguir melhor saúde e bem-estar

Dos que percebem mesmo de chocolate, estiveram presentes:
< 37 Expositores

Vieram ao festival:
< 34.420 gulosos, curiosos e amantes de chocolate, em 11 dias (94 horas)

Localização

Cerca do Castelo

Óbidos, Portugal

Redes Sociais