Carlos Fernandes

Chef

Desde Setembro de 2021 que é Chefe de pastelaria do Azor Hotel, em Ponta Delgada. Depois de se ter formado em Cozinha e Pastelaria na escola de hotelaria e turismo de Lisboa, começou como pasteleiro no Lapa Palace Hotel. Em 2011 rumou a Espanha para estagiar no restaurante Martin Berasategui e, mais tarde, com Paco Torreblanca. Em 2012, integra a equipa do Restaurante MB, o projeto de Martin Berasategui no Hotel Ritz Carlton Abama, em Tenerife, então com uma estrela Michelin; onde ao final de um ano e meio ascende a chefe de pastelaria e o restaurante ganha a 2a estrela. Em 2015, de regresso a Portugal, junta-se à equipa inicial do Restaurante Loco, em Lisboa. De 2018 a Janeiro de 2021 assume a chefia da pastelaria do Bela Vista Hotel & Spa e do seu restaurante Vista, em Portimão. No mesmo ano, estreia o seu programa “Pastelaria Para Todos”, no Canal Casa e Cozinha. Distinguido como Chefe de Pastelaria do Ano 2021, nos prémios Mesa Marcada.