Céu Carvalho

Chef de Pastelaria

Chef de Pastelaria, responsável pela produção de chocolataria no Atelier Céu Chocolatier, é inovadora e inspiradora e está na vanguarda dos chocolates portugueses. A sua paixão pela arte do chocolate e a constante procura de novos sabores, leva- a a desenvolver combinações com texturas ousadas para o palato.

A Céu Chocolatier é uma marca portuguesa fundada em 2005, registada desde 2012, que produz chocolates em modo artesanal com a seleção do melhor terroir de cacau de cultura sustentável, proveniente de São Tomé e Príncipe, Costa do Marfim, Gana e Guiné Equatorial. Concilia a tradição no modo artesanal com ingredientes de qualidade, chocolates e confeitaria de excelência. As matérias primas são selecionadas para permitir uma combinação requintada e o gosto dos clientes com produtos delicados cheios de paixão. A marca é reconhecida no mercado pela inovação e qualidade dos seus produtos.

É, atualmente, expositor no Festival Internacional de Chocolate de Óbidos, onde, durante várias edições, colaborou como elemento da equipa técnica.