Céu Carvalho

Chef

Pretendeu ingressar em Psicologia, mas o seu percurso foi feito na área da pastelaria e chocolateria.
A sua paixão é a arte do chocolate, o que a levou a especializar-se nessa área, com os melhores Mestres Chocolateiros.
Iniciou a sua formação em Portugal, onde o interesse em adquirir novos conhecimentos e técnicas, permitiu fazer formação em Espanha e França, embora tenha sido na Bélgica que consagrou esta sua paixão.
Fundou a Céu Chocolatier em 2005, uma marca portuguesa, que produz diversos chocolates e confeitaria, mantendo o método artesanal, numa verdadeira alquímia de sabores únicos e exclusivos. É responsável pela equipa de Investigação & Desenvolvimento de produto.
Com origens na Porcalhota, terras da Amadora, incentivou-a a instalar o Atelier Céu Chocolatier, nesta cidade tão peculiar.
Um espaço que proporciona uma viagem do cacau ao prazer, com a missão de permitir momentos doces e felizes!
No decorrer dos anos tem dado formação na área do chocolate, num conceito de
“terapia”.
Tem vindo também, a marcar presença nos mais prestigiados eventos da área, bem como mimar o palato dos mais irreverentes, nas datas mais especiais das suas vidas.