Chocolate do Ano

O concurso “Chocolate do Ano” tem como objetivo a promoção e divulgação do que de melhor se faz em chocolate a nível nacional.

Com esta ação pretende-se elevar e destacar, no Festival Internacional de Chocolate de Óbidos, um produto considerado o melhor desta edição, fomentando o desenvolvimento de produtos nesta área e proporcionando uma plataforma de divulgação para os mesmos. Destina-se a todos os profissionais da área alimentar que levem a concurso um produto em que o chocolate seja o ingrediente principal.

VENCEDORES 2019

“𝗖𝗵𝗼𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗲 𝗱𝗼 𝗔𝗻𝗼 – 𝗢𝘂𝗿𝗼”:
Fancy Cacau e Bolos – Bombom de Avelã e Flor de Sal

“𝗖𝗵𝗼𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗲 𝗱𝗼 𝗔𝗻𝗼 – 𝗣𝗿𝗮𝘁𝗮”:
Fofos da Rainha – Fofo de Chocolate e Alfarroba com Cobertura de Framboesa

“𝗖𝗵𝗼𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗲 𝗱𝗼 𝗔𝗻𝗼 – 𝗕𝗿𝗼𝗻𝘇𝗲”:
Sandra Beliz – Bolo de chocolate moka com recheio praliné de amêndoa com pedaços efervescentes e crocantes

Localização

Cerca do Castelo

Óbidos, Portugal

Redes Sociais