Concursos de Chocolate

2024

Chocolate Wedding Cake Star

A novidade deste ano dedica-se aos alunos de Escolas Profissionais e Escolas Superiores das áreas de Cozinha e Pastelaria e aos profissionais de pastelaria. Estes têm oportunidade de mostrar o que valem numa criação para o bolo dedicado ao melhor dia de qualquer noivo: o bolo de casamento. Feito em cacau ou chocolate, como não poderia deixar de ser, irão elaborar esta peça. Um concurso com requinte e glamour a acontecer no dia 9 de março.

9 de Março de 2024

Consulte o regulamento aqui (pdf).
Formulário de inscrição (link).

Chocolate Rising Star 

Um concurso dedicado aos novos talentos da pastelaria e confeitaria que se debatem em diversas provas durante os dias 1, 2 e 3 de março. Um desafio que culmina numa final surpreendente no dia 10 de março.

1, 2, 3 e 10 de Março de 2024

Consulte o regulamento aqui (pdf).
Formulário de inscrição (link).

Melhor Produto de Chocolate 

De entre os expositores do Festival de Chocolate são seleccionados os produtos de melhor qualidade para a eleição do Melhor Produto de Chocolate nesta edição. A decorrer a 8 de março.

8 de Março de 2024

Consulte o regulamento aqui (pdf).

Melhor Cocktail de Chocolate 

Um concurso para baristas, pensado para suscitar a imaginação, criatividade e as melhores combinações de bebidas propostas por talentosos barmens e barmaids. Um brinde a acontecer no dia 15 de março.

15 de Março de 2024

Consulte o regulamento aqui (pdf).
Formulário de inscrição (link).

Melhor Bolo de Chocolate Caseiro 

Um tributo a todos os cozinheiros amadores que adoram desafios, especialmente se for com chocolate. A não perder no dia 16 de março.

16 de Março de 2024

Consulte o regulamento aqui (pdf).
Formulário de inscrição (link).

Melhor Ementa de Chocolate

Um concurso que põe à prova os restaurantes, propondo a criação de uma ementa dedicada ao produto rei: o chocolate. Conheça estes novos pratos na final de 17 de março.

17 de Março de 2024

Consulte o regulamento aqui (pdf).
Formulário de inscrição (link).