[headline_subtitle title=”Lara Figueiredo” subtitle=”Midori”]

Sou a Lara, com raízes de Santarém, criada entre campo e o rio Tejo numa aldeia, Vale de Figueira.
Desde os sete anos que ajudava na cozinha a mãe e as avós. Participei no Jovem Talento da Gastronomia 2016, em que fui vencedora da etapa de pastelaria. Estive na Fortaleza do Guincho, no Belcanto, a desenvolver sobremesas para o Chef Luís Gaspar. Em 2019, abracei o projeto do Eneko Lisboa, a convite do Chef Francisco Siopa, que me trouxe a primeira estrela ao currículo.
Depois de 3 anos, comecei no Midori onde tenho a liberdade de aplicar os meus conhecimentos.
Conectar a pastelaria Michelin com a Natureza e as minhas raízes, dar a conhecer a importância das abelhas e tudo o que a Terra nos dá. O objetivo é poder levar os clientes a ver e provar outra realidade na pastelaria e o que ela é ou pode ser.