Lara Figueiredo

Chef de Pastelaria - Midori

Lara Figueiredo tem 23 anos e é responsável pela pastelaria do Midori, no Penha Longa Resort. Começou com 16 anos, na Escola Profissional Vale do Tejo, em Santarém. Considera que evoluiu bastante na participação do concurso Jovem Talento da Gastronomia, em 2016, e em 2017 voltou a participar, tendo sido a vencedora da edição na categoria de pastelaria. Foi no concurso que conheci o Chef Francisco Siopa. Em 2016, esteve na Fortaleza do Guincho com o Chef Filipe Manhita. Em 2017/2018, esteve no Belcanto, com o Chef Américo Santos. De 2018 a 2020, passou pelo grupo Plateform, em varios restaurantes com o Chef Luís Gaspar. E em 2020 começou o novo projeto do Hotel Penha Longa, Eneko Lisboa, com o Chef Eneko Atxa, no qual fou convidada pelo Chef Siopa, a embarcar na aventura. “Para mim a criatividade e a imaginação não tem limite. Todas as minhas criações estão conectadas a memórias e todas elas desafiam o “habitual” ou o “tem que ser”.

Menu