CONCURSO MELHOR EMENTA DE CHOCOLATE 2022

Se gosta de desafios e quer provar que tem criatividade para dar um twist às suas ementas com um toque de chocolate/cacau, nós acreditamos no seu talento e convidamo-lo a mostrá-lo numa competição onde a melhor ementa de chocolate será reconhecida.

O QUE É?
É um desafio culinário destinado aos restaurantes do Concelho de Óbidos, que gostam de se pôr à prova, especialmente se for com chocolate à mistura. Vai decorrer no dia 2 de abril no Festival Internacional de Chocolate de Óbidos, e que irá eleger a “Melhor Ementa de Chocolate 2022”.

COMO DECORREM AS PROVAS?
Elabore uma ementa até ao dia 24 de Março, na qual pelo menos dois pratos, dos quais: entrada, prato principal ou sobremesa, incluam elementos com chocolate/cacau, sendo o prato principal obrigatório para a admissão no concurso. Nós iremos escolher 5 concorrentes para estarem presentes na final que acontecerá dia 2 de Abril. O vencedor do desafio “Melhor Ementa de Chocolate 2022” será o que provar ter a ementa mais coesa e o prato mais saboroso, original e feito com o sabor mais achocolatado.

QUAL O PRÉMIO?
Ao vencedor será atribuído como prémio uma viagem a São Tomé com visita guiada às fazendas de produção de cacau. Será também oferecido pelas Barry/Callebaut e Terra Nostra, conjuntos de produtos das suas marcas.

COMO ME POSSO INSCREVER?
Preencha o formulário abaixo com toda a informação necessária à sua inscrição.

Formulário online (link)
Regulamento (pdf)