Palco Showcooking NX/Callebaut

Programação

                                                                                                                                                     

                                                                                                                                                     

                                                                                                                                                     

1 de março – sexta-feira

11h30

13h00

14h30

16h00

19h00

2 de março – sábado

11h30

Receita: Foresta Nera

13h00

Receita: Choco Adict

14h30

16h30

17h30

19h00

Receita: Tanit

3 de março – domingo

11h30

13h00

14h30

Receita: Laranja do Algarve

16h00

17h30

19h00

8 de março – sexta-feira

11h30

13h00

14h30

17h30

17h30

19h00

9 de março – sábado

11h30

13h00

14h30

Receita: Chocolate, Avelã e Yuzo

16h00

Agro – Cereais, Alfarroba e Lacticínios

17h30

19h00

10 de março – domingo

11h30

Receita: “Telhas da Vila” – Chocolate negro com cacau de São Tomé, ganache de caramelo e pêra rocha com ginginha 

13h00

14h30

16h00

17h30

19h00

Receita: Bolo cremoso de azeite e cacau e creme de lima

15 de março – sexta-feira

11h30

13h00

14h30

16h00

17h30

19h00

Receita: Misto de Chocolate

16 de março – sábado

11h30

13h00

14h30

Receita: O Pastor e o Chocolateiro (Queijo de Ovelha, Azeitona, Ameixa e Chocolate)

16h00

Receita: Chili com carne e cacau 
              Chocolate chip cookies

17h30

19h00

17 de março – domingo

11h30

13h00

16h00

17h30

Receita: Javali estufado com cogumelos e chocolate negro
               Queijada de chocolate e castanha

19h00