PROGRAMAÇÃO DO SALÃO DO CHOCOLATE

Das 11h00 às 20h00 - Espaço do Salão do Chocolate

Em que dia de Março nos quer visitar:
10 | 11 | 12 | 17 | 18 | 19 | 24 | 25 | 26

Um espaço premium, cheio de dinâmica, onde poderá ver a criação de esculturas de chocolate ao vivo, conhecer as melhores marcas, encontrar expositores com produtos exclusivos, com a presença de espaços formativos nacionais e internacionais, onde decorrem também concursos de novos talentos para profissionais e amantes de chocolate, demonstrações, showcooking e prémios.

ESCULTURAS AO VIVO


O Chef Abner Ivan, responsável pela residência artística do festival que concebeu e criou as esculturas de chocolate, estará a trabalhar ao vivo na escultura das personagens Tintim e Milu.
Campeão da Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015.


A trabalhar na escultura do Lobisomem ao vivo, estará o Chef Jorge Cardoso.
Bicampeão mundial do Culinary World Cup, em 2018 e 2022.

10 MARÇO

Sexta-feira

11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO ESTORIL

11h00
CURSOS PROFISSIONAIS COZINHA-PASTELARIA, RESTAURANTE-BAR
AE Fernão do Pó

16h00
MÓNICA ANDURÃO
Bolos em Castelo

11 MARÇO

Sábado

11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO ESTORIL

11h00
CURSO PROFISSIONAL DE TÉCNICO DE RESTAURAÇÃO COZINHA/PASTELARIA
AE Josefa de Óbidos

15h00
ANTÓNIO MELGÃO
Melgão Cacau e Chocolates

12 MARÇO

Domingo

11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO ESTORIL

11h00-20h00
EDWARD HASTINGS
Edward Hastings Company

17h00
DIOGO NOVAIS PEREIRA
Porinhos

18h00
CONCURSO MELHOR BOLO DE CHOCOLATE CASEIRO’23

17 MARÇO

Sexta-feira

11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO OESTE

11h00-20h00
ÉCOLE DUCASSE
JEREMY DELTAIL

11h00-20h00
CURSOS PROFISSIONAIS COZINHA-PASTELARIA, RESTAURANTE-BAR
AE Fernão do Pó

18 MARÇO

Sábado

11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO OESTE

11h00-20h00
ÉCOLE DUCASSE
JEREMY DELTEIL

11h00 e 18h00
FERNANDO MONTEIRO
Maria Chocolate

15h00
SAHIMA HAJAT
Vencedor MasterChef de Portugal 2023

19 MARÇO

Domingo

11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO OESTE

11h00-13h00
ÉCOLE DUCASSE
JEREMY DELTEIL

16h00
CONCURSO CHOCOLATE
RISING STAR’23

24 MARÇO

Sexta-feira

11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA

11h00-20h00
CURSOS PROFISSIONAIS COZINHA-PASTELARIA, RESTAURANTE-BAR
AE Fernão do Pó

11h00
ÓBIDOS CHOCOLATE HOUSE

14h00
CURSO PROFISSIONAL DE TÉCNICO DE RESTAURAÇÃO COZINHA/PASTELARIA
AE Josefa de Óbidos

25 MARÇO

Sábado

11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA

11h00
AFONSO RAPOSO
Royal Óbidos Spa & Golf Resort

11h00
ÓBIDOS CHOCOLATE HOUSE

15h00
ANDRÉ CRUZ
Altis Hotel

15h00
ANTÓNIO MELGÃO
Melgão Cacau e Chocolates

18h00
DAVID JESUS
Restaurante Seiva

26 MARÇO

Domingo

11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA

11h00 / CANCELADO
CARLOS AFONSO
Oitto

11h00
ÓBIDOS CHOCOLATE HOUSE

14h00
BERNARDO AGRELA
East Mambo

15h00
JOÃO COSTA
Torto Porto

17h00
LUÍS DE JESUS
1143.restaurante

17h00
CONCURSO MELHOR EMENTA DE CHOCOLATE’23

18h00
ENTREGA DE PRÉMIOS

Menu