Um espaço premium, cheio de dinâmica, onde poderá ver a criação de esculturas de chocolate ao vivo, conhecer as melhores marcas, encontrar expositores com produtos exclusivos, com a presença de espaços formativos nacionais e internacionais, onde decorrem também concursos de novos talentos para profissionais e amantes de chocolate, demonstrações, showcooking e prémios.
ESCULTURAS AO VIVO
O Chef Abner Ivan, responsável pela residência artística do festival que concebeu e criou as esculturas de chocolate, estará a trabalhar ao vivo na escultura das personagens Tintim e Milu.
Campeão da Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015.
A trabalhar na escultura do Lobisomem ao vivo, estará o Chef Jorge Cardoso.
Bicampeão mundial do Culinary World Cup, em 2018 e 2022.
10 MARÇO
Sexta-feira
11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO ESTORIL
11h00
CURSOS PROFISSIONAIS COZINHA-PASTELARIA, RESTAURANTE-BAR
AE Fernão do Pó
16h00
MÓNICA ANDURÃO
Bolos em Castelo
11 MARÇO
Sábado
11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO ESTORIL
11h00
CURSO PROFISSIONAL DE TÉCNICO DE RESTAURAÇÃO COZINHA/PASTELARIA
AE Josefa de Óbidos
15h00
ANTÓNIO MELGÃO
Melgão Cacau e Chocolates
12 MARÇO
Domingo
11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO ESTORIL
11h00-20h00
EDWARD HASTINGS
Edward Hastings Company
17h00
DIOGO NOVAIS PEREIRA
Porinhos
18h00
CONCURSO MELHOR BOLO DE CHOCOLATE CASEIRO’23
17 MARÇO
Sexta-feira
11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO OESTE
11h00-20h00
ÉCOLE DUCASSE
JEREMY DELTAIL
11h00-20h00
CURSOS PROFISSIONAIS COZINHA-PASTELARIA, RESTAURANTE-BAR
AE Fernão do Pó
18 MARÇO
Sábado
11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO OESTE
11h00-20h00
ÉCOLE DUCASSE
JEREMY DELTEIL
11h00 e 18h00
FERNANDO MONTEIRO
Maria Chocolate
15h00
SAHIMA HAJAT
Vencedor MasterChef de Portugal 2023
19 MARÇO
Domingo
11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO OESTE
11h00-13h00
ÉCOLE DUCASSE
JEREMY DELTEIL
16h00
CONCURSO CHOCOLATE
RISING STAR’23
24 MARÇO
Sexta-feira
11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA
11h00-20h00
CURSOS PROFISSIONAIS COZINHA-PASTELARIA, RESTAURANTE-BAR
AE Fernão do Pó
11h00
ÓBIDOS CHOCOLATE HOUSE
14h00
CURSO PROFISSIONAL DE TÉCNICO DE RESTAURAÇÃO COZINHA/PASTELARIA
AE Josefa de Óbidos
25 MARÇO
Sábado
11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA
11h00
AFONSO RAPOSO
Royal Óbidos Spa & Golf Resort
11h00
ÓBIDOS CHOCOLATE HOUSE
15h00
ANDRÉ CRUZ
Altis Hotel
15h00
ANTÓNIO MELGÃO
Melgão Cacau e Chocolates
18h00
DAVID JESUS
Restaurante Seiva
26 MARÇO
Domingo
11h00-20h00
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA
11h00 / CANCELADO
CARLOS AFONSO
Oitto
11h00
ÓBIDOS CHOCOLATE HOUSE
14h00
BERNARDO AGRELA
East Mambo
15h00
JOÃO COSTA
Torto Porto
17h00
LUÍS DE JESUS
1143.restaurante
17h00
CONCURSO MELHOR EMENTA DE CHOCOLATE’23
18h00
ENTREGA DE PRÉMIOS