Skip to content
Festival
Sobre o Festival
Parceiros
Galeria
Desde 2002
Informações Úteis
Perguntas Frequentes
Contactos
Chefs
Atividades
Esculturas em Chocolate
Esculturas ao vivo
Laboratório em Chocolate
Palco SMEG/CALLEBAUT
Palco AEG/PINGO DOCE
Cozinha Molecular – Workshop
Vinho e Chocolate
Cocktails e Chocolate
Viagem Sensorial
Universo de Chocolate
Fósseis em Chocolate – Workshop
Dino Parque
Institutos formativos
Marcas e Chocolatiers
Mercado de Chocolate
Programa
Programa (Download)
Showcooking e Demonstrações
Concursos
Teatro e Animação
Horários e Preços
Compre o seu bilhete
Palco SMEG/CALLEBAUT
Search for:
search
António Lourenço
J.T. GASTRONOMIA MAKRO 2023
Ana Sofia Santos
MELHOR BOLO CHOCOLATE’24
Ana Sofia Macedo
VINHA RESTAURANTE
Beatriz Matias
RESTAURANTE MAPA
Claiton Ferreira
PLATEFORM
Carla Marques
HOTEL JOSEFA D’ÓBIDOS
Carolina Gonçalves
CURA
David Rovira
I+ DESSERTS
Enric Monzonis
BARRY CALLEBAUT IBÉRICA
1
2
3
…
5