Tiago Ferreira

Chef

Jovem autodidata começou no ramo alimentar como profissional em 2011.
Trabalhou numa padaria, onde aprendeu como fazer pão de qualidade, folhados e pastelaria.
Nessa padaria foi estimulado o conhecimento pela gastronomia, sendo incentivado a criar iguarias e sabores inovadores. Isso fez nascer o bichinho pela cozinha e tudo o que ela engloba.
Em 2018 foi convidado a embarcar numa jornada pelo mundo do chocolate, sendo mentorado pelos chef’s brasileiros Abner Ivan e Natália Marinho, uns dos melhores da área. E trabalhou lado a lado com Jorge Cardoso campeão do mundo de esculturas de chocolate.
Visto que não sabia nada de chocolate, aprendeu a trabalhar com esta matéria prima tão versátil, sumptuosa e delicada. Juntamente com a equipa trabalhou cerca de duas toneladas de chocolate e aprendeu a fazer bombons, decorações e escultura em chocolate.
Segundo Tiago quando se tem paixão por uma profissão está-se sempre a melhorar, é uma obra inacabada. Um desafio constante, uma sede de saber e de sabor.