15ª EDIÇÃO – 10 Março | 2 Abril ( de sexta a domingo)
As novidades que surpreenderam:
< Uma nova equipa técnica liderada pelo chef chocolatier Abner Ivan
< Serigrafias de Chocolate pelo chef Paulo Santos, numa técnica que habitualmente é utilizada para imprimir em tela
< Workshop bombons com chef chocolatier Jorge Cardoso
< Olaria de chocolate onde Rita Frutuoso moldou o chocolate transformando o produto em diferentes peças, utilizando as mesmas ferramentas e técnicas que utilizaria no barro.
Também gostámos de:
< Passagem modelos com chocolate no auditório do CCC – Centro Cultural e Congressos de Caldas da Rainha
< Esculturas em chocolate ao vivo, desvendando técnicas e segredos de como se trabalha este ingrediente.
Sete esculturas em chocolate:
Um conjunto de representantes do melhor que a música produziu, esculpidos em chocolate: Michael Jackson, Carmen Miranda, James Brown, Madonna, Bob Dylan e Amália Rodrigues , para serem relembrados e admirados
Dos que percebem mesmo de chocolate, estiveram presentes:
< 45 expositores
Vieram ao festival:
< 39.845 gulosos, curiosos e amantes de chocolate, em 12 dias (96 horas)