Sobre o Chef
Pasteleiro de alma e coração, Bruno Santos formou-se na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, com as primeiras experiências no Albatroz (Hotel 5*, Cascais), um verão em Itália e uma curta passagem por Berlim. Em mais de 10 anos de carreira, Bruno Santos continua com o apetite aguçado e com a vontade incansável de oferecer experiências sensoriais que vão muito além do paladar, fruto do percurso como pasteleiro na Fortaleza do Guincho (1 Estrela Michelin) e de várias experiências como Head Pastry Chef em casas de chá e pastelarias em Londres e Manchester (Reino Unido), onde se inclui a experiência como Product Manager de uma empresa de catering de pastelaria fina para grupos de hotéis, estádios de futebol e eventos nacionais, com a gestão diária de 16 pasteleiros. Bruno Santos celebra agora 2 anos à frente da produção da Óbidos Chocolate House, uma casa dentro das muralhas da vila histórica que tem deliciado os clientes, não só pelo sabor, mas também pela arte e estética que entrega a cada tablete, bombom, e muitos outros produtos, todos inspirados no prazer do chocolate. Com a criatividade ao rubro, Bruno Santos coloca a Óbidos Chocolate House no mapa, tornando-se num lugar de passagem obrigatória da vila. Depois de ser um dos Júris do melhor produto de chocolate no Festival de Chocolate de Óbidos de 2023, Bruno Santos prepara-se agora para mais uma edição do festival, com muitas surpresas e experiências para os festivaleiros mais gulosos.