Imagine o mundo sem uma das mais doces e divinas criações do Homem – o chocolate. Difícil imaginar, não é? Nesta edição, celebramos a ciência nas suas diferentes dimensões, homenageando algumas das invenções que revolucionaram a sociedade, transformando o nosso modo de vida. O chocolate, também ele produto da ciência, é apenas o nosso distinto cicerone.
Sob o tema “Ciência”, esta edição do Festival Internacional de Chocolate de Óbidos convida-nos a descobrir como as grandes invenções científicas e os seus protagonistas influenciaram a forma nos relacionamos com o mundo. Desde a complexidade da transformação do cacau em deliciosas criações até às técnicas mais avançadas de confeitaria, a arte de fazer chocolate é pura alquimia, recheada com descobertas científicas e salpicada pelo génio humano.
O Festival Internacional de Chocolate de Óbidos é uma oportunidade para descobrir o chocolate de forma divertida e inovadora, assim como o seu impacto na gastronomia e no nosso quotidiano. Venha participar nesta experiência, onde o sabor, o conhecimento e a curiosidade se encontram para vos oferecer momentos inesquecíveis.

Ricardo Duque
Presidente do Conselho de Administração, Óbidos Criativa E.M

Desde 2002
Premiado
22 anos de experiência
85 T
15
+ 90
11
Pousada do Castelo
