Léo Vilela

Equipa Esculturas

Sobre o Chef

Léo Vilela é um professor de confeitaria brasileiro, desde muito cedo teve interesse pelo mundo dos bolos e confeitaria, aliado ao seu conhecimento artístico hoje desenvolve bolos criativos e personalizados.Sua especialidade são as esculturas/modelagens em fondant e chocolate. Vencedor de alguns concursos foi firmando seu nome no mercado de confeitaria artística brasileira. Hoje Léo divide seu tempo entre as criações e as aulas que ministra no seu estúdio em Sao Paulo. Foi um dos integrantes do programa Batalha dos confeiteiros (The great next baker) apresentado por Buddy Valastro (Discovery Home & Health). Em 2018 acabou levando suas aulas para outros países como Argentina, EUA e México. Foi júri e palestrante no evento Ny Cake Show em Nova York e Cake Bake Masters no México. Teve treinamento de Chocolateria na Ópera Ganache com o chocolatier Chef Rafael Barros. Hoje Léo é palestrante da feira Chocolat Festival, que tem como objetivo exaltar o cacau de origem. Desde 2022 desenvolve projeto de esculturas ao vivo pelo Brasil e Europa.