Sobre o Chef
Nascido em Santa Eulàlia de Riuprimer, Lluc Crusellas decide iniciar sua carreira como pasteleiro aos 17 anos. Foi quando ele estava cursando o ensino médio e Nandu Jubany abriu as portas de seu restaurante para que ele passasse um verão na seção de sobremesas. Após concluir o ensino médio, ele começa sua formação como pasteleiro. A escola de sobremesas Espai Sucre e seu curso anual foram seu primeiro contato, juntamente com estágios no restaurante Espai Sucre. Lá, ele aprende sob a tutela do então chef de cozinha, Ricard Martínez. Posteriormente, ele aprimora sua formação na escola Hofmann, onde aprende as bases da pastelaria com o professor Eric Ortuño. Ao concluir o curso, Lluc decide iniciar um estágio na Pastisseria Barcelona, onde, após a conclusão do estágio, Josep Maria Rodríguez o incorpora à sua equipe. Foi lá que ele aprendeu métodos de produção, organização e trabalho em equipe. Com 25 anos, Lluc Crusellas torna-se o chefe de pastelaria da El Carme Pastisseria. Sua chegada, em setembro de 2017, permitiu uma mudança de tendência e a modernização dos produtos. A partir desse momento, sua vontade e ambição de crescer e alcançar novos limites o levam a se desenvolver de forma exponencial e a crescer dentro do setor de pastelaria e chocolataria. O ápice acontece em 2021, quando ele é nomeado o melhor chocolatier do país ao ganhar o WORLD CHOCOLATE MASTERS SPAIN e garante sua vaga para disputar a final mundial em outubro de 2022, contra outros 19 países. Em 31 de outubro de 2022, ele vence o WORLD CHOCOLATE MASTERS e é nomeado o melhor chocolatier do mundo!