Sobre o Chef
Tiago Craveiro, natural da Póvoa de Varzim e com 21 anos de idade, teve desde cedo contato com o ramo hoteleiro devido ao restaurante de seu pai. A gastronomia sempre o fascinou, levando-o a decidir, em 2017, que seu futuro estaria ligado à cozinha. Optou por frequentar o ensino secundário na Escola Profissional Infante D. Henrique, onde estudou cozinha e pastelaria.
Com o passar do tempo, Tiago percebeu que sua verdadeira paixão era a pastelaria, apreciando o planeamento meticuloso de cada sobremesa, a atenção aos detalhes e a combinação de sabores. Esse amor pela pastelaria inspirou-o a buscar especialização na área de gestão e produção de pastelaria na Escola de Hotelaria do Oeste. Ao longo de sua formação, ele sempre procurou crescer tanto profissionalmente quanto pessoalmente.
Além de desenvolver seu próprio projeto em 2020, a produção e confecção de bolos na Oficina com Sabor, Tiago buscou oportunidades externas, como um estágio na renomada pastelaria “La Tahona Delicatesse” em Salamanca, durante o verão de 2022.
Tiago acredita que sua vontade de aprender e estar aberto a novos desafios o tornam uma pessoa proativa e capaz de lidar com a mudança. Em 2023, iniciou um novo projeto como chefe de partie a bordo do Scenic Azure, um dos cruzeiros de luxo da Scenic Luxury Cruise.