- Dia 21
- Dia 22
- Dia 23
-
11h30 / 15h00 | 1ª SEMI FINAL DO CONCURSO CHOCOLATE RISING STAR
Prova | Avaliação | Decisão
Palco AEG/Pingo Doce -
14h30 | KIDCHEN
Kidscooking
Mousse de Tofu e Chocolate
Palco SMEG/Callebaut -
15h00 | ESCOLA HOTELARIA E TURISMO DO OESTE
Curso Gestão Restauração e Bebidas | Produção de Cozinha | Pastelaria
Bruno Marques
Bombom de maracujá, caramelo e flor de sal
Palco AEG/Pingo Doce -
16h00 | LUIS FAUSTINO e TIAGO CRAVEIRO
Sabores do Oeste
Palco SMEG/Callebaut -
16h30 | AGRUPAMENTO ESCOLAS JOSEFA DE ÓBIDOS
Curso Técnico Cozinha e Pastelaria
João Alpalhão
Cannolis de queijo de cabra com chocolate
Palco AEG/Pingo Doce -
17h30 | ANA SOFIA SANTOS
Vencedor do Melhor Bolo de Chocolate Caseiro 2024
Bolo de Chocolate
Palco SMEG/Callebaut -
17h30 | ESCOLA HOTELARIA E TURISMO DO OESTE
Curso Gestão Restauração e Bebidas | Produção de Cozinha | Pastelaria
Luís Tarenta e Tiago Costa
Trilogia de chocolate: cozinha, pastelaria e cocktail
Palco AEG/Pingo Doce -
18h30 | JORDI ROCA
EL CELLER DE CAN ROCA
Palco SMEG/Callebaut -
19h30 / 20h30 | 1ª SEMI FINAL DO CONCURSO MELHOR COCKTAIL DE CHOCOLATE
Prova | Avaliação | Decisão
Palco AEG/Pingo Doce
-
11h30 | JULIETTE BAYEN
Bombom Pâtisserie
Flor de Chocolate
Palco SMEG/Callebaut -
11h30 / 15h00 | 2ª SEMI FINAL DO CONCURSO CHOCOLATE RISING STAR
Prova | Avaliação | Decisão
Palco AEG/Pingo Doce -
13h00 | JOÃO SILVA
Anantara Vilamoura
Brisa do Sul
Palco SMEG/Callebaut -
14h30 | RICARDO TIAGO
AHM – Ace Hospitality Management
Tiramisú Caviar
Palco SMEG/Callebaut -
15h00 | TIAGO GASPAR
Loja do Sal
Cavala Braseada, Escabeche de Ginja de Óbidos, Pickles de Pêra Rocha com Jus de Vaca e Chocolate
Palco AEG/Pingo Doce -
16h00 | LLUC CRUSSELAS
Eukarya Xocolata
Figuras de Chocolate
Palco SMEG/Callebaut -
16h30 / 17h30 | 1ª SEMI FINAL DO CONCURSO MELHOR BOLO DE CHOCOLATE CASEIRO
Prova
Palco AEG/Pingo Doce -
17h30 | JOÃO ARAÚJO
Myriad By Sana
Cremoso de Chocolate de Caramelo e Yuzu
Palco SMEG/Callebaut -
18h00 | CONSTANÇA CORDEIRO
Toca da Raposa
Cocktails
Palco AEG/Pingo Doce -
19h00 | RENATO BONFIM
Silent Living e Ceia
Chocolate e Koji
Palco SMEG/Callebaut -
19h30 / 20h30 | 1ª SEMI FINAL DO CONCURSO MELHOR BOLO DE CHOCOLATE CASEIRO
Finalização | Avaliação | Decisão
Palco AEG/Pingo Doce
-
11h30 | JOEL SIMÕES
SUD Lisboa
Duo Chocolate Crocante
Palco SMEG/Callebaut -
11h30 / 15h00 | 3ª SEMI FINAL DO CONCURSO CHOCOLATE RISING STAR
Prova | Avaliação | Decisão
Palco AEG/Pingo Doce -
13h00 | João Silva
Anantara Vilamoura
Brisa do Sul
Palco SMEG/Callebaut -
14h30 | HÉLIO LOUREIRO E LUÍS DE JESUS
Fetische Cool Kitchen
Crocante de chocolate e caramelo
Palco SMEG/Callebaut -
15h00 | FRANCISCO VILELA
Azeite Porca de Murça
Harmonização com o Azeite Porca de Murça com Cacau
Palco AEG/Pingo Doce -
16h00 | MICHAEL ROCHA
Hotel Palácio Estoril
Chocolate e Framboesa
Palco SMEG/Callebaut -
16h30 / 20h30 | FINAL DO CONCURSO MELHOR EMENTA DE CHOCOLATE
Prova | Finalização | Avaliação | Decisão
Palco AEG/Pingo Doce -
17h30 | Bruno Santos
Óbidos Chocolate House
Bombom Tellus
Palco SMEG/Callebaut -
19h00 | MÓNICA AZEVEDO
Tivoli Avenida Liberdade Lisboa
Choco3
Palco SMEG/Callebaut
- Dia 28
- Dia 29
- Dia 30
-
11h30 | MAURO AIROSA
Mojjo
Mil-folhas de pato e cogumelos com chocolate
Palco SMEG/Callebaut -
11h30 | AGRUPAMENTO ESCOLAS JOSEFA DE ÓBIDOS
Curso Técnico Cozinha e Pastelaria
João Alpalhão
Delícia de laranja com chocolate
Palco AEG/Pingo Doce -
13h00 | NUNO RAMALHO
PLAJ
Fusão de Yuzu e Chocolate
Palco SMEG/Callebaut -
13h30 | ESCOLA HOTELARIA E TURISMO DO ESTORIL
Curso Técnico Restaurante / Bar / Pastelaria / Padaria / Gestão e Produção de Cozinha
Bebidas com Café e Chocolate
Palco AEG/Pingo Doce -
14h30 | KIDCHEN
Kidscooking
Brownie de Beterraba
Palco SMEG/Callebaut -
15h00 | AGRUPAMENTO ESCOLAS FERNÃO DO PÓ
Curso Técnico Cozinha / Pastelaria / Restaurante / Bar
Gelado de Chocolate Martini Cocktail | Cocktail Grasshopper & Infusão de Menta e Chocolate
Palco AEG/Pingo Doce -
16h00 | CARLA MARQUES
– Hotel Josefa D’Óbidos
Nigiri de Salmão braseado com azeite de cacau e pó de cacau em calda de ginja e chocolate | Peito de frango com molho mole de chocolate e legumes salteados
Palco SMEG/Callebaut -
16h30 | AGRUPAMENTO ESCOLAS JÚLIO DANTAS
Curso Profissional Técnico de Restauração / Cozinha / Pastelaria
Fondant de Chocolate e Ginja
Palco AEG/Pingo Doce -
17h30 | RITA SANTOS
Herdade do Esporão
Café, yuzu e chocolate branco
Palco SMEG/Callebaut -
18h00João Pacheco
Ginja Mariquinhas
Cocktails
Palco AEG/Pingo Doce -
19h30 / 20h30 | 2ª SEMI FINAL DO CONCURSO MELHOR COCKTAIL DE CHOCOLATE
Prova | Avaliação | Decisão
Palco AEG/Pingo Doce
-
11h30 | JOSÉ SERRANO E JOANA ALVES PEREIRA
Auchan Retail Portugal
Codorniz do Landal em Chocolate negro e Ginja de Óbidos | Bolo de chocolate merengado
Palco SMEG/Callebaut -
11h30 | CHOCOLATE DO DUBAI XXXL
Coordenado por Francisco Siopa
Palco AEG/Pingo Doce -
13h00 | FRANCISCO SIOPA
Penha Longa Resort
Palco SMEG/Callebaut -
14h30 | NELSON GRILO
Casino Figueira da Foz
A Ginja do topo do bolo
Palco SMEG/Callebaut -
15h00 | PEDRO MARTINS
École Ducasse
Palco AEG/Pingo Doce -
16h00 | GABRIELA PINTO
Mon Sucré
Tonka Fudge
Palco SMEG/Callebaut -
16h30 / 17h30 | 2ª SEMI FINAL DO CONCURSO MELHOR BOLO DE CHOCOLATE CASEIRO
Prova
Palco AEG/Pingo Doce -
17h30 | ABNER IVAN
Equipa Laboratório em Chocolate
Trufa de Banana com Canela
Palco SMEG/Callebaut -
18h00 | HUDISSON SANTOS
Palácio Chiado
Cocktails
Palco AEG/Pingo Doce -
19h00 | JORDI FARRÉS
Callebaut Chocolate Academy
Las posibilidades del 5 sabor aplicada a la bombonería
Palco SMEG/Callebaut -
19h30 / 20h30 | 2ª SEMI FINAL DO CONCURSO MELHOR BOLO DE CHOCOLATE CASEIRO
Finalização | Avaliação | Decisão
Palco AEG/Pingo Doce
-
11h30 | MADALENA SANTOS
Boutique do Açucar
Chocolate e Soja
Palco SMEG/Callebaut -
12h00 | EDWARD HASTINGS
Edward Hastings Gastronomy
Três Chocolates
Palco AEG/Pingo Doce -
13h00 | CLAITON FERREIRA
Plateform
Avelã de Piamonte, Cacau e Bergamota
Palco SMEG/Callebaut -
13h30 | SAMUEL MARQUES
Chef Sushi em Casa
Sushi com notas de cacau
Palco AEG/Pingo Doce -
14h30 | BEATRIZ MATIAS
MAPA
Chocolate, bolota do Montado Alentejano e shiitake
Palco SMEG/Callebaut -
15h00 | ESCOLA HOTELARIA E TURISMO DE LISBOA
Curso de Restauração e Bebidas / Produção de Pastelaria / Cozinha
William Castell / Madalena Santos / Maria Hipólito / Gonçalo Carvalheiro
Servir Chocolate em Chamas
Palco AEG/Pingo Doce -
16h00 | NATÁLIA MARINHO
Equipa Laboratório em Chocolate
Bombom energia química com o sabor de cappuccino crocante
Palco SMEG/Callebaut -
16h30 / 17h30 | VÂNIA MARQUES e PEDRO MARTINS
Vencedora da 1ª edição do concurso Chocolate Rising Star 2023
Apoio École Ducasse
White & Gold
Palco AEG/Pingo Doce -
17h30 | JENNIFER CARVALHO
Hotel Altis Porto
Palco SMEG/Callebaut -
18h00 | JORGE MIMOSO
Viborel
Ginja Choco Delight | Ginja Choco Fusion
Palco AEG/Pingo Doce -
19h00 | RAFAEL FERNANDES
LAB By Sergei Arola
Furnas
Palco SMEG/Callebaut
- Dia 4
- Dia 5
- Dia 6
-
11h30 | JOANA TEIXEIRA e AMABILE KOLENDA
The Therapist
Mousse de chocolate funcional
Palco SMEG/Callebaut -
13h00 | RÚBEN FERREIRA e NATASHA SOMARIVA
Surfers Lodge Peniche
Coxinha frango com mole poblano
Palco SMEG/Callebaut -
13h30 | ESCOLA HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA
Curso Gestão Restauração e Bebidas / Produção e Cozinha
Três receitas que contam a história do Chocolate em Portugal
Palco AEG/Pingo Doce -
14h30 | KIDCHEN
Kidscooking
Cookies de Chocolate
Palco SMEG/Callebaut -
15h00 | JOÃO PACHECO
Ginja Mariquinhas
Cocktails
Palco AEG/Pingo Doce -
16h00 | MARIA MELO
Vencedor MasterChef Portugal 2024
Brownie de chocolate e pistácios e caramelo salgado de Vinho do Porto
Palco SMEG/Callebaut -
16h30 | AGRUPAMENTO ESCOLAS FERNÃO DO PÓ
Curso Técnico Cozinha / Pastelaria / Restaurante / Bar
Gelado de Chocolate Martini Cocktail | Cocktail Grasshopper & Infusão de Menta e Chocolate
Palco AEG/Pingo Doce -
17h30 | ANTONIO LOURENÇO
Jovem Talento Gastronomio MAKRO 2023
Cogumelos, Cacau e Limão
Palco SMEG/Callebaut -
17h30 | ESCOLA PROFISSIONAL DA NAZARÉ
Curso Técnico Cozinha / Pastelaria
Frederico Neto
Carpaccio de Polvo / Peito de codorniz / Pão de ló de chocolate branco e ginjas
Palco AEG/Pingo Doce -
19h30 / 20h30 | FINAL DO CONCURSO MELHOR COCKTAIL DE CHOCOLATE
Prova | Avaliação | Decisão
Palco AEG/Pingo Doce
-
11h30 | CAROLINA GONÇALVES
CURA
Floresta Negra Chocolate 70% e Beterraba
Palco SMEG/Callebaut -
12h00 | LUISIANA ZAPPA
MasterChef Portugal 2023
Pasta de Chocolate com Ragú de Coelho e Molho de Parmesão
Palco AEG/Pingo Doce -
13h00 | INÊS FREITAS
The Chocolate By Penha Longa
SAKURA – Flores de cerejeira, cerejas e amêndoas
Palco SMEG/Callebaut -
13h30 | ESCOLA SUPERIOR DE TURISMO E HOTELARIA DO ESTORIL
Mestrado em Inovação, Artes e Ciências Culinárias
Fábio Abreu
Welcome drink | Gelado de chocolate do Brasil 60% cacau com banana
Palco AEG/Pingo Doce -
14h30 | JOÃO CARLOS SILVA
Roça Mundo
Palco SMEG/Callebaut -
15h00 | JEREMY DELTEIL
École Ducasse
Red fruit tea and Praline chocolate bonbon
Palco AEG/Pingo Doce -
16h00 | ENRIC MONZONIS
Barry Callebaut Ibérica
Palco SMEG/Callebaut -
16h30 / 17h30 | FINAL MELHOR BOLO DE CHOCOLATE CASEIRO
Prova
Palco AEG/Pingo Doce -
17h30 | DAVID ROVIRA
I + DESSERTS
Palco SMEG/Callebaut -
18h00 | CÁTIA GOARMON
24 Kitchen
Salame de chocolate com avelãs | Brownie com figos | Cookies com 3 chocolates
Palco AEG/Pingo Doce -
19h00 | TIAGO SILVA
Hyatt Regency Lisboa
Mole negro com sabores de Portugal
Palco SMEG/Callebaut -
19h30 / 20h30 | FINAL DO CONCURSO MELHOR BOLO DE CHOCOLATE CASEIRO
Finalização | Avaliação | Decisão
Palco AEG/Pingo Doce
-
11h30 | JOSÉ PEDRO MELO
Largo do Paço – Casa da Calçada
Aneto Maracujá e Sakura
Palco SMEG/Callebaut -
11h30 / 15h00 | FINAL DO CONCURSO CHOCOLATE RISING STAR
Prova | Avaliação | Decisão
Palco AEG/Pingo Doce -
13h00 | MICHELINE BARBALHO
Kabuky Lisboa
Ramen doce de chocolate branco, côco e morangos
Palco SMEG/Callebaut -
14h30 | SILVIA TRAINA
Libertá Kitchen
Mousse de chocolate preto com azeite e crumble de trigo sarraceno
Palco SMEG/Callebaut -
16h00 | SALOMÉ INÁCIO
Marriot Praia D’EL Rey
Chocolate, Citrinos, Avelã e Fava Tonka
Palco SMEG/Callebaut -
16h30 | FABIO BERNARDINO
Travel & Flavours e Sardine Galaxy
Cabrito estufado com chocolate e hortelã | Crocante de chocolate e maçã com crumble de cacau
Palco AEG/Pingo Doce -
17h30 | SARA SOARES
O CAOS
Chocolate & Beterraba
Palco SMEG/Callebaut -
18h00 | ESCOLA SUPERIOR DE TURISMO E HOTELARIA DO ESTORIL
Mestrado em Inovação, Artes e Ciências Culinárias
Fábio Abreu
Sobremesa Vegan Hormonal | Bolo húmido de abacate e urtigas com chocolate preto 70% vegan
Palco AEG/Pingo Doce -
19h00 | JOÃO CARLOS SILVA
Roça Mundo
Palco SMEG/Callebaut -
20h00 | ENTREGA DE PRÉMIOS
Palco SMEG/Callebaut
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Pousada do Castelo
