Programação do Festival
  • 11h30 / 15h00 | 1ª SEMI FINAL DO CONCURSO CHOCOLATE RISING STAR
    Prova | Avaliação | Decisão
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 14h30 | KIDCHEN
    Kidscooking
    Mousse de Tofu e Chocolate
    Palco SMEG/Callebaut

  • 15h00 | ESCOLA HOTELARIA E TURISMO DO OESTE
    Curso Gestão Restauração e Bebidas | Produção de Cozinha | Pastelaria
    Bruno Marques
    Bombom de maracujá, caramelo e flor de sal
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 16h00 | LUIS FAUSTINO e TIAGO CRAVEIRO
    Sabores do Oeste
    Palco SMEG/Callebaut

  • 16h30 | AGRUPAMENTO ESCOLAS JOSEFA DE ÓBIDOS
    Curso Técnico Cozinha e Pastelaria
    João Alpalhão
    Cannolis de queijo de cabra com chocolate
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 17h30 | ANA SOFIA SANTOS
    Vencedor do Melhor Bolo de Chocolate Caseiro 2024
    Bolo de Chocolate
    Palco SMEG/Callebaut

  • 17h30 | ESCOLA HOTELARIA E TURISMO DO OESTE
    Curso Gestão Restauração e Bebidas | Produção de Cozinha | Pastelaria
    Luís Tarenta e Tiago Costa
    Trilogia de chocolate: cozinha, pastelaria e cocktail
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 18h30 | JORDI ROCA
    EL CELLER DE CAN ROCA
    Palco SMEG/Callebaut

  • 19h30 / 20h30 | 1ª SEMI FINAL DO CONCURSO MELHOR COCKTAIL DE CHOCOLATE
    Prova | Avaliação | Decisão
    Palco AEG/Pingo Doce

Programação do Festival
  • 11h30 | JULIETTE BAYEN
    Bombom Pâtisserie
    Flor de Chocolate
    Palco SMEG/Callebaut

  • 11h30 / 15h00 | 2ª SEMI FINAL DO CONCURSO CHOCOLATE RISING STAR
    Prova | Avaliação | Decisão
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 13h00 | JOÃO SILVA
    Anantara Vilamoura
    Brisa do Sul
    Palco SMEG/Callebaut

  • 14h30 | RICARDO TIAGO
    AHM – Ace Hospitality Management
    Tiramisú Caviar
    Palco SMEG/Callebaut

  • 15h00 | TIAGO GASPAR
    Loja do Sal
    Cavala Braseada, Escabeche de Ginja de Óbidos, Pickles de Pêra Rocha com Jus de Vaca e Chocolate
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 16h00 | LLUC CRUSSELAS
    Eukarya Xocolata
    Figuras de Chocolate
    Palco SMEG/Callebaut

  • 16h30 / 17h30 | 1ª SEMI FINAL DO CONCURSO MELHOR BOLO DE CHOCOLATE CASEIRO
    Prova
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 17h30 | JOÃO ARAÚJO
    Myriad By Sana
    Cremoso de Chocolate de Caramelo e Yuzu
    Palco SMEG/Callebaut

  • 18h00 | CONSTANÇA CORDEIRO
    Toca da Raposa
    Cocktails
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 19h00 | RENATO BONFIM
    Silent Living e Ceia
    Chocolate e Koji
    Palco SMEG/Callebaut

  • 19h30 / 20h30 | 1ª SEMI FINAL DO CONCURSO MELHOR BOLO DE CHOCOLATE CASEIRO
    Finalização | Avaliação | Decisão
    Palco AEG/Pingo Doce

Programação do Festival
  • 11h30 | JOEL SIMÕES
    SUD Lisboa
    Duo Chocolate Crocante
    Palco SMEG/Callebaut

  • 11h30 / 15h00 | 3ª SEMI FINAL DO CONCURSO CHOCOLATE RISING STAR
    Prova | Avaliação | Decisão
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 13h00 | João Silva
    Anantara Vilamoura
    Brisa do Sul
    Palco SMEG/Callebaut

  • 14h30 | HÉLIO LOUREIRO E LUÍS DE JESUS
    Fetische Cool Kitchen
    Crocante de chocolate e caramelo
    Palco SMEG/Callebaut

  • 15h00 | FRANCISCO VILELA
    Azeite Porca de Murça
    Harmonização com o Azeite Porca de Murça com Cacau
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 16h00 | MICHAEL ROCHA
    Hotel Palácio Estoril
    Chocolate e Framboesa
    Palco SMEG/Callebaut

  • 16h30 / 20h30 | FINAL DO CONCURSO MELHOR EMENTA DE CHOCOLATE
    Prova | Finalização | Avaliação | Decisão
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 17h30 | Bruno Santos
    Óbidos Chocolate House
    Bombom Tellus
    Palco SMEG/Callebaut

  • 19h00 | MÓNICA AZEVEDO
    Tivoli Avenida Liberdade Lisboa
    Choco3
    Palco SMEG/Callebaut

Programação do Festival
  • 11h30 | MAURO AIROSA
    Mojjo
    Mil-folhas de pato e cogumelos com chocolate
    Palco SMEG/Callebaut

  • 11h30 | AGRUPAMENTO ESCOLAS JOSEFA DE ÓBIDOS
    Curso Técnico Cozinha e Pastelaria
    João Alpalhão
    Delícia de laranja com chocolate
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 13h00 | NUNO RAMALHO
    PLAJ
    Fusão de Yuzu e Chocolate
    Palco SMEG/Callebaut

  • 13h30 | ESCOLA HOTELARIA E TURISMO DO ESTORIL
    Curso Técnico Restaurante / Bar / Pastelaria / Padaria / Gestão e Produção de Cozinha
    Bebidas com Café e Chocolate
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 14h30 | KIDCHEN
    Kidscooking
    Brownie de Beterraba
    Palco SMEG/Callebaut

  • 15h00 | AGRUPAMENTO ESCOLAS FERNÃO DO PÓ
    Curso Técnico Cozinha / Pastelaria / Restaurante / Bar
    Gelado de Chocolate Martini Cocktail | Cocktail Grasshopper & Infusão de Menta e Chocolate
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 16h00 | CARLA MARQUES
    – Hotel Josefa D’Óbidos
    Nigiri de Salmão braseado com azeite de cacau e pó de cacau em calda de ginja e chocolate | Peito de frango com molho mole de chocolate e legumes salteados
    Palco SMEG/Callebaut

  • 16h30 | AGRUPAMENTO ESCOLAS JÚLIO DANTAS
    Curso Profissional Técnico de Restauração / Cozinha / Pastelaria
    Fondant de Chocolate e Ginja
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 17h30 | RITA SANTOS
    Herdade do Esporão
    Café, yuzu e chocolate branco
    Palco SMEG/Callebaut

  • 18h00João Pacheco
    Ginja Mariquinhas
    Cocktails
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 19h30 / 20h30 | 2ª SEMI FINAL DO CONCURSO MELHOR COCKTAIL DE CHOCOLATE
    Prova | Avaliação | Decisão
    Palco AEG/Pingo Doce

Programação do Festival
  • 11h30 | JOSÉ SERRANO E JOANA ALVES PEREIRA
    Auchan Retail Portugal
    Codorniz do Landal em Chocolate negro e Ginja de Óbidos | Bolo de chocolate merengado
    Palco SMEG/Callebaut

  • 11h30 | CHOCOLATE DO DUBAI XXXL
    Coordenado por Francisco Siopa
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 13h00 | FRANCISCO SIOPA
    Penha Longa Resort
    Palco SMEG/Callebaut

  • 14h30 | NELSON GRILO
    Casino Figueira da Foz
    A Ginja do topo do bolo
    Palco SMEG/Callebaut

  • 15h00 | PEDRO MARTINS
    École Ducasse
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 16h00 | GABRIELA PINTO
    Mon Sucré
    Tonka Fudge
    Palco SMEG/Callebaut

  • 16h30 / 17h30 | 2ª SEMI FINAL DO CONCURSO MELHOR BOLO DE CHOCOLATE CASEIRO
    Prova
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 17h30 | ABNER IVAN
    Equipa Laboratório em Chocolate
    Trufa de Banana com Canela
    Palco SMEG/Callebaut

  • 18h00 | HUDISSON SANTOS
    Palácio Chiado
    Cocktails
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 19h00 | JORDI FARRÉS
    Callebaut Chocolate Academy
    Las posibilidades del 5 sabor aplicada a la bombonería
    Palco SMEG/Callebaut

  • 19h30 / 20h30 | 2ª SEMI FINAL DO CONCURSO MELHOR BOLO DE CHOCOLATE CASEIRO
    Finalização | Avaliação | Decisão
    Palco AEG/Pingo Doce

Programação do Festival
  • 11h30 | MADALENA SANTOS
    Boutique do Açucar
    Chocolate e Soja
    Palco SMEG/Callebaut

  • 12h00 | EDWARD HASTINGS
    Edward Hastings Gastronomy
    Três Chocolates
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 13h00 | CLAITON FERREIRA
    Plateform
    Avelã de Piamonte, Cacau e Bergamota
    Palco SMEG/Callebaut

  • 13h30 | SAMUEL MARQUES
    Chef Sushi em Casa
    Sushi com notas de cacau
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 14h30 | BEATRIZ MATIAS
    MAPA
    Chocolate, bolota do Montado Alentejano e shiitake
    Palco SMEG/Callebaut

  • 15h00 | ESCOLA HOTELARIA E TURISMO DE LISBOA
    Curso de Restauração e Bebidas / Produção de Pastelaria / Cozinha
    William Castell / Madalena Santos / Maria Hipólito / Gonçalo Carvalheiro
    Servir Chocolate em Chamas
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 16h00 | NATÁLIA MARINHO
    Equipa Laboratório em Chocolate
    Bombom energia química com o sabor de cappuccino crocante
    Palco SMEG/Callebaut

  • 16h30 / 17h30 | VÂNIA MARQUES e PEDRO MARTINS
    Vencedora da 1ª edição do concurso Chocolate Rising Star 2023
    Apoio École Ducasse
    White & Gold
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 17h30 | JENNIFER CARVALHO
    Hotel Altis Porto
    Palco SMEG/Callebaut

  • 18h00 | JORGE MIMOSO
    Viborel
    Ginja Choco Delight | Ginja Choco Fusion
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 19h00 | RAFAEL FERNANDES
    LAB By Sergei Arola
    Furnas
    Palco SMEG/Callebaut

Programação do Festival
  • 11h30 | JOANA TEIXEIRA e AMABILE KOLENDA
    The Therapist
    Mousse de chocolate funcional
    Palco SMEG/Callebaut

  • 13h00 | RÚBEN FERREIRA e NATASHA SOMARIVA
    Surfers Lodge Peniche
    Coxinha frango com mole poblano
    Palco SMEG/Callebaut

  • 13h30 | ESCOLA HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA
    Curso Gestão Restauração e Bebidas / Produção e Cozinha
    Três receitas que contam a história do Chocolate em Portugal
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 14h30 | KIDCHEN
    Kidscooking
    Cookies de Chocolate
    Palco SMEG/Callebaut

  • 15h00 | JOÃO PACHECO
    Ginja Mariquinhas
    Cocktails
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 16h00 | MARIA MELO
    Vencedor MasterChef Portugal 2024
    Brownie de chocolate e pistácios e caramelo salgado de Vinho do Porto
    Palco SMEG/Callebaut

  • 16h30 | AGRUPAMENTO ESCOLAS FERNÃO DO PÓ
    Curso Técnico Cozinha / Pastelaria / Restaurante / Bar
    Gelado de Chocolate Martini Cocktail | Cocktail Grasshopper & Infusão de Menta e Chocolate
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 17h30 | ANTONIO LOURENÇO
    Jovem Talento Gastronomio MAKRO 2023
    Cogumelos, Cacau e Limão
    Palco SMEG/Callebaut

  • 17h30 | ESCOLA PROFISSIONAL DA NAZARÉ
    Curso Técnico Cozinha / Pastelaria
    Frederico Neto
    Carpaccio de Polvo / Peito de codorniz / Pão de ló de chocolate branco e ginjas
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 19h30 / 20h30 | FINAL DO CONCURSO MELHOR COCKTAIL DE CHOCOLATE
    Prova | Avaliação | Decisão
    Palco AEG/Pingo Doce

Programação do Festival
  • 11h30 | CAROLINA GONÇALVES
    CURA
    Floresta Negra Chocolate 70% e Beterraba
    Palco SMEG/Callebaut

  • 12h00 | LUISIANA ZAPPA
    MasterChef Portugal 2023
    Pasta de Chocolate com Ragú de Coelho e Molho de Parmesão
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 13h00 | INÊS FREITAS
    The Chocolate By Penha Longa
    SAKURA – Flores de cerejeira, cerejas e amêndoas
    Palco SMEG/Callebaut

  • 13h30 | ESCOLA SUPERIOR DE TURISMO E HOTELARIA DO ESTORIL
    Mestrado em Inovação, Artes e Ciências Culinárias
    Fábio Abreu
    Welcome drink | Gelado de chocolate do Brasil 60% cacau com banana
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 14h30 | JOÃO CARLOS SILVA
    Roça Mundo
    Palco SMEG/Callebaut

  • 15h00 | JEREMY DELTEIL
    École Ducasse
    Red fruit tea and Praline chocolate bonbon
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 16h00 | ENRIC MONZONIS
    Barry Callebaut Ibérica
    Palco SMEG/Callebaut

  • 16h30 / 17h30 | FINAL MELHOR BOLO DE CHOCOLATE CASEIRO
    Prova
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 17h30 | DAVID ROVIRA
    I + DESSERTS
    Palco SMEG/Callebaut

  • 18h00 | CÁTIA GOARMON
    24 Kitchen
    Salame de chocolate com avelãs | Brownie com figos | Cookies com 3 chocolates
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 19h00 | TIAGO SILVA
    Hyatt Regency Lisboa
    Mole negro com sabores de Portugal
    Palco SMEG/Callebaut

  • 19h30 / 20h30 | FINAL DO CONCURSO MELHOR BOLO DE CHOCOLATE CASEIRO
    Finalização | Avaliação | Decisão
    Palco AEG/Pingo Doce

Programação do Festival
  • 11h30 | JOSÉ PEDRO MELO
    Largo do Paço – Casa da Calçada
    Aneto Maracujá e Sakura
    Palco SMEG/Callebaut

  • 11h30 / 15h00 | FINAL DO CONCURSO CHOCOLATE RISING STAR
    Prova | Avaliação | Decisão
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 13h00 | MICHELINE BARBALHO
    Kabuky Lisboa
    Ramen doce de chocolate branco, côco e morangos
    Palco SMEG/Callebaut

  • 14h30 | SILVIA TRAINA
    Libertá Kitchen
    Mousse de chocolate preto com azeite e crumble de trigo sarraceno
    Palco SMEG/Callebaut

  • 16h00 | SALOMÉ INÁCIO
    Marriot Praia D’EL Rey
    Chocolate, Citrinos, Avelã e Fava Tonka
    Palco SMEG/Callebaut

  • 16h30 | FABIO BERNARDINO
    Travel & Flavours e Sardine Galaxy
    Cabrito estufado com chocolate e hortelã | Crocante de chocolate e maçã com crumble de cacau
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 17h30 | SARA SOARES
    O CAOS
    Chocolate & Beterraba
    Palco SMEG/Callebaut

  • 18h00 | ESCOLA SUPERIOR DE TURISMO E HOTELARIA DO ESTORIL
    Mestrado em Inovação, Artes e Ciências Culinárias
    Fábio Abreu
    Sobremesa Vegan Hormonal | Bolo húmido de abacate e urtigas com chocolate preto 70% vegan
    Palco AEG/Pingo Doce

  • 19h00 | JOÃO CARLOS SILVA
    Roça Mundo
    Palco SMEG/Callebaut

  • 20h00 | ENTREGA DE PRÉMIOS
    Palco SMEG/Callebaut

Showcooking e Demonstrações